Нежный «Наполеон», пошаговый рецепт на 9465 ккал, фото, ингредиенты - burro.salvia

Posted by Someone 2021.05.20 13:55  •  Comments (64)  • 

Спецпроекты: Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Невинный клуб Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Едим как дома Доставка продуктов НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО День калмыцкого чая Сегодня • 20 мая Все праздники Введите минимум 2 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
+ 1000 Вход регистрация Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Меню на неделю Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Конкурсы Энциклопедия Кулинарный календарь НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Статьи Меню на неделю Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Готовим с «Турбослим» Просто добавь грибы #НЕИЗМЕННОВКУСНО День калмыцкого чая Сегодня • 20 мая Все праздники + 1000 Вход регистрация Введите минимум 3 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов
Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Меню на неделю Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Подборки Конкурсы Энциклопедия Кулинарный календарь Добавить рецепт Добавить рецепт Рецепт Главная » Рецепты » Нежный «Наполеон» Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Тирамису с белым шоколадом

В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только

Юлия Высоцкая 05 августа 2011 43 70952 8 Рецепт от юлии высоцкой Запеченная айва

Можно не добавлять сливочное масло — просто запеките айву с сахаром и соком лимона. 

Юлия Высоцкая 08 июня 2009 18 180046 1 Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Сицилийская кассата

Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы.

Юлия Высоцкая 28 января 2010 23 47050 4 Рецепт от юлии высоцкой Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая 29 мая 2012 51 182962 19 Реклама Рецепт дня

Нежный «Наполеон»

burro.salvia 25 ноября 2014 643 412 9 Приготовление 2 часа Рецепт на: 10 персон

ОПИСАНИЕ

Это мой любимый Наполеон Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрбовала много разных Наполеонов , но к этому рецепту возвращаюсь всегда. И по особому поводу , и просто так! Уже не раз приходилось делиться рецептом. Любопытно, что и здесь, в Италии, он у меня пользуется особой популярностью! Тортик получается вкусный и очень нежный! При этом готовится достаточно нехлопотно.

В написанном мной от руки рецепте указано еще по-старинке 2 пол-литровые банки муки порубить с упаковкой маргарина (который, кстати, шел и в крем!). Теперь для удобства пересчитала количество муки в граммах, для теста использую сливочный маргарин, а для крема сливочное масло.

P.S. Надя (#hopecookhappy), очень надеюсь, что тортик тебе понравится, и тогда это полностью оправдает твое долгое ожидание рецепта

В кулинарную книгу С изображениями Без изображений В избранное С изображениями Без изображений

Пищевая ценность порции

946 кКал 40% Белки 16 г Жиры 50 г Углеводы 108 г % от дневной нормы 4 % 10 % 8 % Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией. Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти / зарегистрироваться ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИЙ Крем молоко 3,6% 1 л яйца куриные яйца куриные Ингредиент

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше
6 шт. сахар сахар Ингредиент

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше
450 г мука мука Ингредиент

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше
4 ст. л. ванилин ванилин Ингредиент

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше
1 упаковка сливочное масло сливочное масло Ингредиент

Сливочное масло продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше
250 г Коржи мука мука Ингредиент

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше
700 г яйца куриные яйца куриные Ингредиент

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше
1 шт. соль соль Ингредиент

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше
1 щепотка маргарин сливочный маргарин сливочный Ингредиент

На фото сливочный маргарин выглядит очень похожим на масло, однако эти продукты имеют различный состав. Маргарин делается на основе растительного масла. Также в состав маргарина входят эмульгаторы и ароматизаторы.

узнать больше
250 г Выделить все В шопинг-лист Загружаем ваши шопинг-листы Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту 64

Добавить фотографию еще 60 Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

В большую миску просеять муку и добавить кусочки сливочного маргарина. На весь экран

# шаг 2/16

Порубить в крошку На весь экран

# шаг 3/16

В стакан разбить яйцо, добавить щепотку соли и слегка взбить вилкой. Долить воды до 250 мл. На весь экран

# шаг 4/16

Влить яичную смесь в миску с мучной крошкой и замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутое, но и не липнуть к рукам. На весь экран

# шаг 5/16

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на 30. На весь экран

# шаг 6/16

Для крема налить в кастрюлю молоко и поставить нагреваться. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. На весь экран

# шаг 7/16

Добавить пару половников горячего молока в яичную смесь, размешать. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком. На весь экран

# шаг 8/16

Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовый крем снять с огня и полностью остудить. Не забудьте заранее достать масло из холодильника, т.к. после мы будем добавлять его в крем. На весь экран

# шаг 9/16

Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на 7–8 частей. Духовку разогреть до 180°C. Далее раскатываем коржи очень тонко на пекарской бумаге! Я делаю так вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника (размером примерно 27*33 см). Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого. Можно помогать себе немного пальцами рук. Раскатанный корж накалываем по всему периметру вилкой. Выкладываем на противень На весь экран

# шаг 10/16

И ставим в разогретую духовку на 6–7 минут. В любом случае, следите ориентируйтесь на свою духовку! За это время подготавливаем следующий корж и т.д. Последний (восьмой) корж получается чуть меньшего размера его мы будем использовать для обсыпки торта. На весь экран

# шаг 11/16

Готовые коржи выкладываем сначала на решетку, а затем собираем в стопку. Кстати, думаю, что можно сделать и чуть больше коржей, изменив размер тортика, но меня всегда устраивает высота именно такого Наполеона из 7 коржей :) На весь экран

# шаг 12/16

Заканчиваем готовить крем. Размягченное масло растереть с помощью деревянной ложки (в данном случае, я готовлю все дедовским способом). Как только масло посветлеет и начнет превращаться в пышную массу На весь экран

# шаг 13/16

.начинаем добавлять по 2 ложки заварного крема (полностью остывшего!) и продолжаем взбивать. Крема получается много, он потребуется весь для смазывания торта. На весь экран

# шаг 14/16

Готовым кремом промазать коржи, выкладывая по 2–3 ст.л. крема. Последний корж поломать и измельчить. На весь экран

# шаг 15/16

Посыпать крошкой торт и убрать в холодильник на ночь. На весь экран

# шаг 16/16

Вот и все! Приятного аппетита! поделиться фото 4.5 согласны? Показать всех ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ (33) Алла МарциПанка Кошка-ма ВикторияS Даша Лина Елена Ковач (kovachev) Показать всех ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА (11) mashutka катрин М. Е. annyshka Tatiana Манюша Nadya Тэги рецепта бабушкины десерты рецепт дня взбивать выпекать, запекать 8 марта авторская кухня Реклама Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Похожие рецепты 140 минут Турбослим Протеиновое питание Пудинг с запеченной тыквой и семенами чиа 0.0 30 минут @mono.cook Шоколадные трюфели 5.0 15 минут Турбослим Протеиновое питание Чиа-пудинг на кокосовом молоке с бананом 0.0 70 Снежинка Татьяна Торт «Весенняя сказка» (постный) 5.0 Фильтры Сбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Сладкое Соленое» Рецепты из «Умный Дом» По категории блюд Выпечка Основные блюда Салаты и винегреты Домашние заготовки Супы и бульоны Запеканки Десерты Закуски Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Каши Бутерброды Пельмени и вареники Шашлык Хлеб Напитки Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Быстрые рецепты ПП-десерты от «Турбослим» Здоровое меню от проекта «Свое Родное» Рецепты окрошки Сладкие пироги к чаю Гриль-меню Готовим оладьи Быстрые рецепты до 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи и бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды Способ приготовления Жарить Фритюр Варить, тушить Нарезать Взбивать Выпекать, запекать Замораживать, охлаждать Гриль, мангал По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бразильская Бурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская Мавританская Македонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питания Безглютеновые рецепты Веганские рецепты Вегетарианские рецепты Детское меню Диабетические рецепты Низкокалорийные рецепты Правильное питание (пп-рецепты) Сыроедение Время приема пищи Завтрак Второй завтрак Ссобойки Обед Полдник Ужин По праздникам Масленица Новый год Пасха Пост Ингредиенты Добавить к поиску
и или Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено: 99 999 Показать Подписка на интересные рецепты Подписаться Комментарии 412 prosvet72 1 неделю назад

Делала уже четыре раза, всё получается. И кого угощала - всем нравится. Причём готовила крем и на газовой плите и пекла в газовой духовке, и на электро. Терпение и чёткое следование инструкции! Спасибо за рецепт!

hollydollyxd 3 недели назад

Всем здравствуйте!
Отличный рецепт, готовлю уже не первый раз по нему и ничего не меняю.
Все, у кого что-то не выходит - делают что-то не то. Крем варится минут 5 от силы, никаких 30 минут!

Ayrin Eliseeva 2 месяца назад

Заметила, что большинство восторженных отзывов касалось модификации этого торта: одни лимонный сок добавляли, другие меньше или больше муки, третьи крем совершенно другой делали или в этот крем либо больше масла добавляли, либо сахар уменьшали. В итоге, это уже не отзывы на торт по этому рецепту, а отзывы совершенно другим тортам

Ayrin Eliseeva 2 месяца назад

Сегодня испекла торт по этому рецепту. Ну что сказать торт совершенно обычный. Ничего в нем "обалденного" нет. Делала все точно по рецепту, взвешивала все на кухонных весах , использовала мерную кружку. Вместо маргарина масло, свежайшее молоко 3.6 процента жирности. Тесто чтобы получилось, долго вымешивала, оно стало однородное, эластичное, легко раскатывалось. Мука и все остальное в тесте в меру, не много и не мало. А вот крем, полное разочарование. Сколько его все-таки надо было варить? Я варила 50 минут, постоянно помешивая миксером на небольшой скорости. Загустел. Сняла с плиты. На улице холод, отправила остывать. Разогрела хорошенько духовку, спекла коржи 6 - 7 минут на каждый корж.Получилось 8 штук. Крем полностью остыл, вбила масло. Крем какой-то жидковатый все-таки получился. Так сколько его варить до загустения? Два часа? Три? Какое именно должно быть.это загустение? Чтобы ложка стояла? Никаких подробностей в рецепте. Начала собирать торт. Он у меня весь в креме выкупался с ног до головы. Ложек по 7-8 ушло на кажлый из 7 коржей и 8-й раскрошила сверху. И вот мое разочарование: крема осталось еще торта на 1.5(((. Перевод продуктов((.Видимо, крем нужно так долго варить, чтобы крем уменьшился раза в 2.5(((. Почему в рецепте ни слова? И как его так варить? Он после 30 минут варки снизу все равно слегка подгорает и коричневые ошметье снизу образуются. Может, надо было крем на водяной бане варить? Никаких комментариев в рецепте. Не все же опытные хозяйки, пекущие часто торты.((( Я последний раз торт года 2 назад пекла. Крем пришлось вылить, его осталось нереально много. Коржи обычные, крем не очень вкусный. Торт ни о чем. Поэтому рецепту больше печь не буду.

emily_alie 3 месяца назад

Pervij raz gotovlju etot tort. Hotela naiti recept bez uksusa. I vot nashla. Gotovila dolgo, 3 chasa minimum ushlo, ha ves novichok. No eto togo stoilo. Vse v vostorge. Muzh hvalit vsem, kakaja u nego zhena umelaja. A ja to bez vashego recepta ne bum bum. Dazhe dopuskaja oshibki s proporcijami muki, tort poluchilsja professionalnim. U menja testo poluchilos krurovatim I ja zatrudnjalas jego raskatat snachala. Vkus shikarnij, ja dazhe ne ozhidala. Spasibo ogromnoje. Ukrala recept v zakladku I budu teper etot tort tolko po vashemu recept gotovit.Ogromnoje spasibo.

Показать еще комментарии Похожие рецепты Рецепты Самые вкусные глазированные сырки

Выбирайте вкусные творог и шоколад. Обязательно приготовьте этот десерт!

@mono.cook 23 апреля 2021 28 11026 5 Рецепты Банановый пудинг

Нежный десерт, пудинг готовим сами. Вафельные коржи можно обычные или шоколадные, или стаканчики вафельные для мороженого поломать на кусочки. Либо берем готовые  вафли без начинки  для десертов.

Апрель 17 мая 2015 11 86136 31 Рецепт от юлии высоцкой Каталонский крем

Юлия Высоцкая 05 августа 2011 21 79452 2 Рецепты Торт «Трухлявый пень»

Вкусный, быстрый в приготовлении тортик с шоколадным кремом и шоколадом. 

Alesia 26 декабря 2020 23 13487 6 О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники Pinterest Мой Мир YouTube Viber Telegram Yandex Zen Google Assistant Яндекс Эфир Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете! Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Кулинарные путешествия Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Едим как дома Доставка продуктов Рецепты завтраков
от Юлии Высоцкой Рецепты
Юлии Высоцкой © 2003–2021 ООО «Едимдома.ру» рецепты вкусных блюд . Все права защищены Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем Сделано c   Beta Digital Production